• Kampus Unima, Tondano

Dipandu Mendikbud, Rektor Unima Prof Deitje Katuuk Audiens Bersama Presiden Jokowi

dipandu-mendikbud-rektor-unima-prof-deitje-katuuk-audiens-bersama-presiden-jokowi

Last Updated on September 13, 2021 by administrator

Berlangsung di Universitas Sebelas Maret, Surakarta, Senin (13/9/2021), Menteri Pendidikan dan Kebudayaan RI Nadiem Anwar Makarim BA MBA didampingi Ketua Umum MRPTNI Prof Dr H Jamal Wiwoho SH MHum secara luring beraudiensi dengan Presiden Jokowi.

Pada kesempatan itu, Mendikbud Nadiem dihadapan sejumlah rektor yang hadir memotivasi semua perguruan tinggi agar terus bergerak maju.

“Ayo kita terus bergerak maju dan punya cita-cita menjadikan perguruan tinggi negeri berbadan hukum (PTNBH),” ajak Nadiem.

Adapun pertemuan ini menerapkan protokol kesehatan yang ketat dimana semua peserta menjalani tes PCR.

Artikel ini telah tayang pada media online sulutimes.com