Strategi Pengelolaan Data Perguruan Tinggi dalam Rangka mendukung Kampus Merdeka

• Date: Thursday, Aug 19, 2021
  • Time: 13.00 WIB s/d selesai
  • Location: Zoom & Youtube Ditjen Diktiristek
Featured Image

Last Updated on August 12, 2021 by administrator

📢 Seminar Daring Strategi Pengelolaan Data Perguruan Tinggi Dalam Rangka Mendukung Program Kampus Merdeka📢

Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Riset, dan Teknologi mengundang seluruh #SobatPDDikti untuk bergabung pada webinar yang akan kami selenggarakan pada:

🗓 Kamis, 19 Agustus 2021
⏰ 13.00 WIB – selesai
🖥 Zoom & Youtube Ditjen Diktiristek

Menghadirkan Pramoda Dei Sudarmo selaku Staf Khusus Bidang Kompetensi dan Manajemen Kemendikbudristek sebagai keynote speaker dan Muhammad Setiawan selaku Ketua Pokja Kampus Merdeka sebagai Pembicara, webinar ini diselenggarakan GRATIS tanpa dipungut biaya apapun.

Segera daftarkan diri melalui bit.ly/strategipddiktikampusmerdeka dan dapatkan informasi menyeluruh mengenai data dan Kampus Merdeka.

Jangan lupa ajak #SobatPDDikti yang lain ya. Sampai jumpa di tanggal 19!

Unggah dari @pddikti