• Kampus Unima, Tondano

kegiatan-pengembangan-dan-percepatan-jabatan-fungsional-akademik-universitas-negeri-manado

Last Updated on November 25, 2021 by administrator

Kegiatan Pengembangan dan Percepatan Jabatan Fungsional Akademik Universitas Negeri Manado, Selasa 23 November 2021 Pukul 10.30 bertempat di Hotel Luwansa Manado dibuka oleh Rektor Prof. Dr. Deitje A. Katuuk, M.Pd yang diwakili oleh Pembantu Rektor Bidang Akademik Prof. Dr. Orbanus Naharia, M.Si.

Direktur Sumber Daya Kemendikbudristek Dr. Mohammad Sofwan Effendi, M.Ed selaku narasumber dalam kegiatan ini membawakan materi Prinsip dan Mekanisme Penilaian, Proses Penilaian Jabatan Akademik/Pangkat, Proses Pengusulan, Penetapan, Pengakatan Kenaikan Jabatan Akademik, serta Pengangangkatan Pertama dalam Jabatan Akademik Dosen. (humas)

#unimamapalus
#humasunima